新和里長邱惠雯服務熱忱 里民有感
【本報訊】 2019/06/30

▲新和里每天下午五點多的食物銀行分送麵包給里民,廣受里民肯定,邱惠雯里長只要時間可以都會在現場服務里民。
台北市萬華區新和里的里長兼青年社區發展協會理事長的邱惠雯,長期從事社區發展工作,甫於去年底接任台北市萬華區新和里里長一職後,短短不到七個月的時間,邱惠雯里長的積極作為已讓里民十分有感。

為人誠懇又有滿滿愛心,正真為里民做事,服務鄉里的好里長,是里內許多民眾對邱惠雯里長的評語,尤其邱惠雯里長在里內更持續推展每週五天的長者供餐與送餐服務;還有下午五點多的食物銀行分送麵包給里民,以及不定期的雜貨分享與里民活動中心內多元免費課程活動。

居住在新和里社區卅年的民眾表示,其實人民對於民選的里長、議員甚至是市長、立委都一樣,要的只是一種能接地氣讓人揪感心的幸福感而已,選舉是一時的服務人民百姓是長期的,邱惠雯里長的服務的好口碑更是多年積累出來有目共睹的。