ZEPRO RUN 飽覽港都之美
【記者何弘斌/高雄報導】 2019/07/01

「ZEPRO RUN城市健跑嘉年華」昨(卅)日清晨在高雄市美術東五路起跑,該賽事除了台灣跑友,還有日本、美國、中國、馬來西亞、菲律賓等十幾個國家約一百三十名選手競速,分為路跑組10K、健康組5K,讓近四千名跑友一同來健跑並飽覽港都之美。(見圖)

主辦單位表示,為回饋各方跑友的支持與期待,物資升級為多功能路跑鞋,運動多功能後背包,搭配輕感排汗衣、機能跑褲、運動毛巾,物超所值且補給豐盛,可說是全台最豪華的物資馬!

台灣運動賽事協會理事長余俊芳表示,他在一九九五年創立台灣運動品牌ZEPRO,將廣告、代言人費用轉投入在研發更好、更專業的運動用品上,持續為運動愛好者推出最優質、舒適、專業運動裝備,而這樣的創業精神,也巧妙落實在每一場ZEPRO RUN路跑活動中。

廣獲跑友4.5顆星高度評價的ZEPRO RUN,賽事迄今累積近十萬人參與,來不及參加高雄場的民眾,「2019 ZEPRO RUN全國半程馬拉松-台南場」現正報名中,最新資訊請上臉書搜尋ZEPRO,鎖定粉絲團就對了!