星工商總會 也想投資高雄
【記者何弘斌/高雄報導】 2019/07/09

新加坡工商聯合總會中國暨北亞工商組執委會傅春安副主席昨(八)日率領當地多位企業代表參訪高雄,了解高雄產業投資環境及商機,韓國瑜市長對於二月赴新加坡簽下農產訂單,並獲得當地企業贊助新台幣一千三百多萬青年創業基金表達感謝之意,並盼貴賓能藉此次機會,看見高雄的潛力、體驗高雄的熱情與美好。(見圖)

韓國瑜表示,高雄的未來潛力巨大,市府團隊會做企業界的好朋友,無論投資、觀光旅遊還是文化交流,扮演好後盾的角色,建構最友善的行政體系、簡化不必要的行政流程,並奉獻出最大的熱情,歡迎大家多多來高雄。

新加坡工商聯合會傅春安副主席指出,新加坡工商聯合總會是新加坡最大商會組織,會員公司超過一萬五千家,期待兩地企業能有更多商務交流與展開實質合作,本次參訪團包含新加坡建築業、物流業、製造業、食品加工業與金融創投業等,對在高雄設立工業區表達興趣,希望能尋找合適土地,討論後續合作事宜。

新加坡工商聯合總會是新加坡最大商會組織,會員公司超過一萬五千家,凡在新加坡註冊營運之中小型企業、上市公司和跨國企業,均為該會之當然成員。該商會組織旨在搭建連接政府與企業之橋樑,其重要性不言可喻。