松山、大安地政主任交接 局長李得全主持
【記者傅裕隆/台北報導】 2017/03/03

▲台北市政府地政局長李得全(中)簡玉昆主任(左三)高麗香主任(右三)地政士公會理事長李孟奎(右二)地政志服協會理事長葉榮美(左二)與來賓於交接典禮後合影。(記者傅裕隆攝)
台北市政府地政局長李得全昨(二)日主持松山、大安地政事務所主任宣誓就職暨交接典禮,松山所主任簡玉昆及大安所主任高麗香,係因任期屆滿,依規定辦理互調。李局長表示,二位主任都是極具專業及行政經驗,積極執行各項工作,期許到新的崗位,不只延續過去的熱忱及積極的態度,未來更能帶領同仁一起為地政業務努力。

李得全局長強調,地政業務關係人民財產權益甚鉅,隨著經濟環境變遷,社會觀念轉變,民眾需求與日俱增,地所的服務亦需與時俱進,展望未來,期勉各主管本著開放、參與、創新、效能的原則,積極精進各項服務品質,提供更溫暖貼心便捷的服務,為達成公義、智慧、生態、大台北的願景共同努力。