耶誕城 親子球池貨櫃尋寶遊戲好夯
【記者蘇春瑛/新北報導】 2017/12/04

新北市歡樂耶誕城開城以來每週都有不同主題,吸引不少遊客,亞洲旅遊體驗平台KKday今年首度在站前廣場設貨櫃市集,打造「親子球池貨櫃」,以親子旅遊為主題《世界地圖下的球池派對》相當吸睛,週末更加碼免費薑茶試喝與手作棉花糖,民眾可進球池內玩尋寶遊戲。

KKday表示,首度以螢幕為品牌造勢,以在地體驗行程魅力融合旅遊玩樂與親子友善為主題,將貨櫃屋變身大型球池,讓參觀者一進門就開啟旅遊體驗,貨櫃屋內設計佈滿巧思,從天花板的世界地圖,垂吊不同精美造景的透明球體,呼應耶誕氛圍,更讓人一窺全球五大親子體驗行程,從國內超夯的墾丁美人魚學校,到日本親子和服體驗、土耳其乘坐熱氣球,或前進休士頓NASA太空總署,或冰島追逐極光,將旅遊體驗創意展現。

即日起至明(二○一八)年一月一日止,在現場拍下KKday貨櫃屋照片,上傳臉書打卡並hashtag#世界地圖下的球池派對,便可立即領取明年度「超強請假攻略」。

同時,週末下午五點後加碼推免費薑茶與手作棉花糖,讓民眾進球池尋寶,最大獎將送出出國旅遊基金。詳情請至KKday官方臉書粉絲團查詢。