唐寶寶中秋禮盒訂單不如預期 盧廣仲籲作公益
【記者張淑珠/台中報導】 2018/09/05

唐氏症基金會昨(4)日舉辦「中秋月圓圓·分享愛滿滿」記者會。活動由唐寶寶所組成的信天翁天使樂團,敲開序幕。信天翁天使樂團一連表演三首歌曲,其中特別吹奏本次公益大使盧廣仲的暢銷金曲《魚仔》,眾人無不陶醉於悠揚樂聲。當基金會代言人的盧廣仲對於唐寶寶的表演給予肯定並認為:「他們學習一首歌曲,需要比一般人多出數倍的時間,背後的努力、辛勞令人感動。」盧廣仲說:中秋佳節將至,訂單不如預期,也許唐寶寶親手包裝的禮盒沒有華麗外形,但對食物品質絕對嚴格把關,懇請社會大眾給予他們機會。中秋主打商品【愛啟程】手感餅乾禮盒,預購期限至9月14日止。

對於今年如何過節,盧廣仲說:「仍須看當天工作安排,決定能否和家人一同過節。無論如何,最特別的是,這次節日將和家人分享唐寶寶中秋禮盒。過節還能幫助唐寶寶,讓節慶更有意義!邀請大家一同選購唐氏症基金會愛不囉嗦中秋禮盒,傳遞這份感動、溫暖。」

基金會表示,今年推出的中秋禮盒以「旅行」做為發想,外型以「旅行箱」造型設計,內含六種不同口味的手工餅乾,均由唐氏症基金會「愛不囉嗦」庇護商店的唐寶寶製作。禮盒也會在全台門市及各通路同步販售。歡迎洽詢:(02)2278-9321或(04)2251-2280#18柯先生。