大葉硃砂啟慧 迎接新鮮人
【記者方一成╱彰化報導】 2018/09/12

大葉大學昨(十一)日舉辦新生啟發營,在新生的共同見證下,榮獲科技部一○六年度大專學生研究計畫創作獎的學生,以及通過護理師國考的畢業生代表,接受大葉大學校長梁卓中表揚。休閒事業管理學系則準備了「硃砂啟慧」儀式迎接新鮮人,象徵開啟智慧,打開大學之門。

大葉大學校長梁卓中表示,學校提供跨領域與多元化的學習環境,帶領學生從實務中學習,培養專業,學長姊們不僅在學業表現優異,更在專業領域發光發熱,大葉六件計畫獲頒科技部一○六年度大專學生研究計畫創作獎,名列私立大學第一,護理系第一屆畢業生考照合格率高達百分之九十八,是全國平均通過率的兩倍。歡迎新鮮人成為大葉大學的一員,相信未來四年,在大葉大學「德國式師徒制」精神的引導下,學生們一定會有不同凡響的成績,你給大葉四年,大葉成就你未來的每一天。

昨日休閒事業管理學系舉辦「硃砂啟慧」儀式,熱鬧迎接新生。主任施建彬強調,大學是新的學習階段,每年系學會在謝佩伶老師的帶領下,都會發揮休閒系活動企劃的專長,設計一系列活動歡迎新生。