台北升旗 嗡嗡包搶光光
【記者傅裕隆/台北報導】 2018/10/11

台北市長柯文哲昨(十)日清晨於市府前廣場,主持國慶升旗典禮,柯文哲感謝有這麼多的市民朋友,一大早帶著家人和朋友一起來這裡來慶祝國慶日,昨晚下雨還擔心活動會不會受影響,結果早上起來發現天氣還算不錯。

柯文哲提到今年的嗡嗡包以實用為主,但要求品質要做更好,而且費用沒有更高,所以市府團隊就是繼續努力,把一切可以做得更好,這就是我們的目標。希望透過市府團隊的努力,不僅讓台北市愈來愈來好,也可以從台北市擴散出去,讓整個台灣也愈來愈來好,所以不僅慶祝雙十國慶日,也請每位市民朋友跟自己說,我們大家一起努力!

為答謝有這麼多市民朋友徹夜排隊領嗡嗡包,柯文哲臨時決定和民政局長藍世聰一起親手發放限量三千個嗡嗡包,一直到發完為止,讓大家驚喜又感動。記者提到今年參加國慶升旗典禮的民眾特別多,有沒有被感動到?柯文哲表示,這就是市民朋友一起努力,國家一定要愈來愈好,所以就是一起努力,讓整個台灣社會愈來愈好,這也是我們的目標。