新北表揚績優地政人員
【記者潘昱帆、潘鴻志╱新北報導】 2018/11/09

新北市地政局昨(八)日舉行「一○七年度績優地政單位暨人員表揚大會」,由朱立倫市長親自頒獎,表揚協助推動為民服務及對地政工作助益良多的地政從業人員、基層地政單位與志工。

地政局表示,新北市在內政部地政業務督導考評成績優異,連續二年獲得直轄市組第一名佳績,另地政團隊在一○六年度地籍圖重測計畫、一○六年度圖解數化地籍圖整合建置及都市計畫地形圖套疊計畫考評皆為優等獎,市府團隊的施政表現能夠得到中央肯定,除同仁努力積極作為外,也要感謝得獎人員奉獻與協助,作為民眾與政府間溝通橋樑。

地政局指出,獲選績優地政士的吳金典,從事地政士工作迄今已逾三十年,擁有豐富的實務經驗,並致力保障不動產交易安全,此外他也加入新店地政事務所志工行列,奉獻專才為民服務,樹立地政士優良典範。

榮獲績優經紀人員的陳令萱,八十九年起從事房仲業務,憑藉對工作的熱忱,努力學習提升效率,並兼顧事業與家庭,多次獲得業務楷模;獲得績優地政志工的莊婉鈺女士,民國九十年初就加入新店地政事務所志工行列,一做就超過十七年,總是耐著性子不厭其煩的一一解說。

獲獎名單為績優地政士有吳金典、劉俊利、賴宗德、陳素英、李瑞碧;優良不動產估價師有徐士堯;優良不動產經紀人員有陳令萱、郭嘉倫、李德修;績優地政志工有張月華、游淑寶、汪麗美、邱煥昌、莊婉鈺、蔡糸秀梅、林瑜、吳淑華、廖黃素娥。耕地三七五租佃業務績優公所有樹林區公所、泰山區公所、板橋區公所;非都市土地使用管制業務績優公所有土城區公所、三峽區公所、泰山區公所、石碇區公所及地政業務執行績效績優地政事務所有板橋地政事務所、中和地政事務所、瑞芳地政事務所。