臺南表揚優良不動產經紀人、地政士
【記者李嘉祥/台南報導】 2018/12/11

▲南市地政局長蔡奇昆表揚第五屆優良不動產經紀人員暨第二屆優良地政士獲獎者,肯定其傑出表現。(記者李嘉祥攝)
臺南市第五屆優良不動產經紀人員暨第二屆優良地政士評選選拔,經臺南市不動產經紀人員獎懲委員會暨臺南市地政士獎懲委員會評審結果出爐,昨天在市府舉行頒獎典禮,地政局長蔡奇昆表揚三名地政士及八名優良不動產經紀人員,肯定其傑出表現。

南市為持續提升從業人員素質及服務品質,今年擴大及聯合舉辦表揚,邀得獎者分享實務經驗。南市不動產仲介及代銷經紀商業同業公會理事長歐明東、南市不動產代銷經紀公會理事長黃慧英、南市地政士公會理事長張新和、南瀛地政士公會理事長黃俊榮均出席表揚會祝賀。

蔡奇昆表示,獲獎者均經過初評、公告及複評等嚴謹評審查程序,脫穎而出相當不易,期藉表揚樹立優良典範,促進業者良性互動競爭,也呼籲未來能在職場發揮所長及運用專業知能維護不動產交易秩序、保障民眾不動產權益,並感謝各公會歷年協助市府推展地政業務,持續促進不動產市場交易安全健全發展。

優良不動產經紀人員得獎者;福第英華置業方尹呈、鑫亞洲不動產仲介經紀江崧漢、一零一廣告企劃社余姘蓁、天雲資產管理洪柏豪、鴻運發不動產開發柯斯諭、全球不動產企業社陳泓銓、大豐富房屋陳裕璋、鴻成不動產開發謝民輝。地政士得獎者;仲達地政士事務所方寶貴、呂文福地政士事務所呂文福、真善美地政事務所陳玉秋。