台東美景 躍上香港叮叮車
【記者鄭沾誠/臺東報導】 2019/06/15

臺東縣政府為了行銷台東,將台東最美的風景,包裝在香港叮叮車車體上,將台東繽紛的熱氣球、台東最美的星空介紹給在香港的朋友。

率團前往香港參與國際旅展的饒慶鈴縣長,十四日興奮的與叮叮車相遇香港街頭,饒縣長說,今年台東持續第四年選擇在香港叮叮車宣傳相關活動資訊,就是要鎖定七百萬香港市民及暑期五百萬的旅遊人次,期望吸引國際旅客目光。

叮叮車自一○八年六月一日起至六月二十八日,將載著台東的美景穿梭在香港最熱鬧的街頭。而今年的香港國際旅展(ITE),縣長饒慶鈴帶領縣府及台東觀光團隊打造「台灣台東主題館」,為期四天的展期,將對港宣傳如何「三百六十度完美台東」及提供視覺聽覺極致享受「最美星空音樂會」,以及月底即將開跑為期長達四十五天享譽全球的「二○一九台灣國際熱氣球嘉年華」,將在六月二十九日至八月十二日止共計四十五天在台東鹿野高台熱鬧登場。