苗農會盃桌球錦標賽 激烈
【記者江乾松/苗栗報導】 2019/06/16

第二屆苗栗縣農會盃桌球錦標賽昨(十五)日在西湖鄉立體育館開打,有來自縣農會及鄉鎮市農會員工及總幹事一百多名選手參賽,競爭相當激烈,也藉此選拔優秀選手準備參與預定八、九月間舉行的全國農會盃桌球錦標賽,為苗栗爭取最高榮譽。縣長徐耀昌與鄉長高阿賜等來賓在場肯定以球會友的賽事有益增進各農會交流,員工在忙於服務農民之餘,也能參與休閒運動強健體魄。

由苗栗縣農會主辦,西湖鄉農會承辦的桌球錦標賽昨日上午八時三十分開幕,有縣府農業處長陳錦俊與西湖鄉長高阿賜,及縣農會和各基層農會的理事長、常務監事、總幹事三巨頭多人出席。縣農會總幹事梁召明與西湖鄉農會總幹事郭豐文表示,感謝縣府持續第二年補助經費辦理這項賽事,提倡農會員工多參與正當休閒運動,同時也選拔優秀選手加強培訓後,再戰全國賽為苗栗爭光。

開幕式後,參賽選手展開激烈廝殺,縣長徐耀昌於上午十時三十分許抵達比賽會場,慰勞工作人員和裁判,也為選手加油打氣。比賽於傍晚結束後公布成績,同時頒獎表揚優秀單位與個人。