花林管處南華工作站主任交接
【記者鄭沾誠/花蓮報導】 2019/07/16

農業委員會林務局花蓮林區管理處育樂課及南華工作站新卸任主任交接,昨(十五)日舉行交接典禮,由處長楊瑞芬親自監交(見圖),南華工作站主任陳靜儀接任育樂課課長,治山課課長紀有亭接任南華工作站主任。

此次異動林管處非常重視,楊處長除感謝陳靜儀主任在南華站投入與貢獻,紀主任發揮過去在育樂課的專業,在池南森林遊樂區及未來南華林業園區作為林下經濟的推薦教育基地及木育園區的建搆多予協助,並期勉工作站同仁能協助新任主任完成交付的各項艱鉅任務,交接儀式簡單溫馨。另花蓮林管處李副處長將於今(十六)日高陞南投林管處處長,所遺副處長職務將由林務局王簡任技正怡靖接任,王副處長怡靖自八十二年高考分發於台東林管處服務,期間經歷南投林管處林政課長、秘書及林務局林政組簡任技正,可謂其公務生涯皆是在林業體系下服務的專業林業人,善於溝通協調。

花蓮林管處楊瑞芬處長表示,相信林管處有王副處長的加入,對於林農、原住民及社會大眾的服務會有不一樣的氣象,也請相關機關及民眾給予協助並不吝指導。