韓國瑜提名後首場下鄉行程到桃園
【記者王志誠、周貞伶/綜合報導】 2019/08/04

國民黨總統提名參選人韓國瑜於昨日至桃園,展開提名後首場參訪行程,並於中午至新屋的三級古蹟「范姜古厝」與立法委員吳志揚及新屋區農會理事長姜義青和地方代表共同享用當地的客家美食。

立委吳志揚表示,在「范姜古厝」跟韓市長共進午餐,是希望能將「范姜」一族刻苦耐勞的精神承襲給韓市長,不僅要使荒野變田園,更要讓台灣變樂園!而新屋這個地方,不僅是北台灣的魚米之鄉,更是台灣的有機重鎮,台灣十大好米更幾乎都是出至此地,因此韓市長獲提名後首場下鄉,就來到此地用餐,更是代表韓市長沒有忘記他從「賣菜郎」起家的身份。

吳志揚指出,他這次代表國民黨參選桃園第二選區(大園、觀音、新屋、楊梅)立委,這個選區雖然長期被外界認為是國民黨艱困的選區,但他認為,這裡的問題主要在於「發展」艱困,而不是「選舉」艱困。

這裡不僅有海港,還有空港,更有許多產業也都在這個區域,理應發展成全台灣數一數二的地區,只要在有專業、經驗的人的帶領下,一定可以被全世界看見,志揚承諾一定會擔起發展此地的重任,絕對不會辜負鄉親們的期待。

韓市長在吃完午餐後,接著到大園的仁壽宮參拜,隨後再去楊梅的三元宮,而俗稱大園大廟的仁壽宮有著號稱全亞洲最高的貼金九龍統天柱,三元宮更是供奉著有百年歷史的三官大帝,希望韓市長能在九龍通天柱跟大帝的幫助下,順利入主總統府,也帶領著國民黨立委們一同勝選,共同努力將台灣打造成一個美好、適合居住的環境,讓台灣人民過上真正的「好日子」。