韓國瑜今訪投7宮廟
【記者蔡榮宗/投縣報導】 2019/08/11

國民黨總統參選人高雄市長韓國瑜,預計今(十一)日到南投拜訪七間宮廟,並拜會林明溱和南投縣議會,立委馬文君和許淑華都會出席。

根據行程,韓國瑜十一日上午十點半在竹山克明宮、十一點十分到社寮紫南宮,中午十二點到十二點半在南投縣議會與林明溱、縣議員座談約三十分鐘,並在議會用餐。

下午則繼續參拜宮廟,下午一點三十五分到南投城隍廟、二點十五分到草屯惠德宮、二點五十分到草屯敦和宮、四點到埔里媽祖廟、五點十分到文武廟拜拜後用餐,約在下午六點半結束南投行程。

南投縣議會祕書長陳國忠表示,韓國瑜到南投縣議會座談,包括國民黨籍與無黨籍議員都會出席,還有農會系統、工商及觀光產業界等地方人士,預估約一百多人參與。

林明溱縣長曾在初選時挺南投女婿、鴻海創辦人郭台銘,不過初選後,傳郭台銘將與台北市長柯文哲結盟,林明溱也出面籲郭信守承諾,支持國民黨的總統參選人。