慶國慶 國民黨部號召熱血青年辦快閃
【記者王世明/基隆報導】 2018/10/11

▲慶祝中華民國一○七年國慶,國民黨基隆市黨部昨日上午十點十分分別在七區舉辦「國慶快閃活動」,圖為海洋廣場升旗典禮。
昨(十)日是中華民國一○七年國慶,國民黨基隆市黨部於上午十點十分在七區舉辦「國慶快閃活動」;市黨部主委黃希賢、市長參選人謝立功多位市議員都出席於海洋廣場的升旗活動,共同將青天白日滿地紅的國旗升起,慶祝中華民國生日快樂。

國民黨基隆市黨部的「國慶快閃活動」分於七個行政區舉行,第一主場地為仁愛區忠一路海洋廣場,信義區主場為田寮河玉兔橋,中正區主場為潮境公園,中山區主場為中華路通化市場,安樂區主場為安樂區行政大樓,暖暖區主場為暖暖區公所,七堵區主場為七堵鐵道紀念公園。

黨部主委黃希賢邀請市長參選人謝立功、基隆市青工總會甘逸民總會長、黃國基黨部鄭鐳主委與多位黨籍議員、市民朋友共同祝福中華民國生日快樂!海洋廣場國慶快閃升旗是由黃希賢與謝立功擔任升旗手,國旗冉冉升起帶來希望,象徵明天會更好!玉兔橋廣場則分送國旗紀念徽章,重現光輝十月!暖暖主場則是用打氣筒將氣球打氣,象徵為中華民國打氣加油!

黃希賢表示,國慶快閃活動號召一群熱愛國家,熱愛國旗的青年朋友共同發起組成!用青年朋友的熱情,表達對國家的熱愛,也祝福國家一○七歲生日快樂,過一個特別難忘的國慶日。

謝立功指出,愛國就是要為國家勇敢站出來,他特別拜託大家一起勇敢的站出來,心中要懷抱希望,讓我們一起捍衛中華民國的價值與尊嚴,讓他來守護基隆,讓基隆變成一個幸福城市。