宋瑋莉大慶大城後援會 成立
【記者王世明/基隆報導】 2018/11/09

▲競選中山區議員連任的議長宋瑋莉,昨天成立大慶大城後援會,由後援會長葉錦地等人致贈象徵「好采頭」、「包中」、「凍蒜」的吉祥物品預祝高票當選。(記者王世明攝)
選舉到數計時,基隆市議員選舉選情緊繃,競選中山區議員連任的議長宋瑋莉,也於昨(八)日成立大慶大城後援會,會中由國民黨二十全黨代表陳謝雪嬌、後援會長葉錦地等致贈象徵「好采頭」、「包中」、「凍蒜」的吉祥物品預祝高票當選,宋瑋莉親授戰旗並懇託大家成為她的助選員,「票票入匭」用選票支持她繼續為大家服務。

大慶大城後援會成立大會現場氣氛相當熱烈,一早就擠滿數百位熱情的支持者揮舞著國旗、高喊「宋瑋莉!凍蒜!」的口號,基隆市里長聯誼會總會長、仁正里長陳炳楠與中山區十多位里長都到場力挺,懇請大家讓宋瑋莉繼續以最高票當選。

宋瑋莉表示,她念茲在茲時常掛在嘴上的一句話「身在公門好修行」,既然擁有權力與義務,就該每一分每一秒為地方做建設,這些年來對這塊土地有一份濃厚的感情,只要是里長或是里民提出反映,從來沒有拒絕並全力以赴地協助解決問題、爭取建設,絕對是說得到做得到的民意代表,請大家為她做見證。

宋瑋莉也指出,「這次選舉大家都說宋瑋莉穩當選」,但沒有什麼事是「穩」的,經常會有「跌破眼鏡」、「想不到」的情況發生,希望大家不要做後悔的事,懇求大家用選票給予支持「票票入匭」讓她有機會繼續為大家服務、為地方爭取建設、為未來的發展穩健地踏出每一步。