重返執政 藍:立委選宋瑋莉
【記者王世明/基隆報導】 2019/07/16

中國國民黨第十五任總統候選人初選結果,高雄市長韓國瑜以百分之四十四點八零五的平均支持率出線,將代表國民黨角逐二○二○總統大選。基隆市黨部黃希賢主委表示,韓國瑜的出線,沒有歡欣鼓舞,只有責任更加沉重!感謝所有韓粉一路相挺支持及對中國國民黨的初選抱持著最大的支持與信任。

黃希賢主委指出,初選結果顯示真金不怕火煉,事實勝於雄辯。要重返執政,不只是須要韓粉、果凍、朱隊友等各方力量結合,必須團結一致才有可能贏得勝選。

黃希賢主委更進一步指出,不只總統要贏,國會更是要過半不能讓未來的韓國瑜總統在國會跛腳,讓重大法案無法通過實施!基隆市的立法委員只有一席,務必讓已提名宋瑋莉同志順利當選立法委員,未來協助韓國瑜總統把不合理、不合法的黑機關廢除,肅貪不法份子!還百姓一個祥和樂利的社會。

此外,基隆市國民黨立委提名參選人宋瑋莉也表示,總統初選結束後,全黨應就戰鬥位置,團結一致對外開戰,現在開始唯一的敵人就是民進黨,拉下民進黨,悍衛中華民國,韓國瑜當選總統,全國立委席次過半,才能救台灣,才能台灣安全,人民有錢。