張耿輝搶得頭香 懇請鄉親力挺
【記者王世明/基隆報導】 2019/11/19

▲立委選舉登記第一天,以無黨籍參選的現任市議員張耿輝搶得頭香,率先完成登記。(記者王世明攝)
昨(十八)日是立法委員選舉登記第一天,以無黨籍參選的現任市議員張耿輝搶得頭香,率先完成立法委員選舉登記;張耿輝表示,「身為民意代表就應該以民意為依歸!」他也懇請基隆鄉親繼續支持,讓基隆能夠跨出進步與發展的腳步,捨棄只懂得以美麗謊言騙取選票的政客,拿回屬於基隆人的驕傲!

張耿輝表示,八年前,國民黨雖握有政權卻不思作為,選舉期間大開競選支票一一跳票,他對此感到失望且深惡痛絕,因此退出國民黨以明心志並以無黨籍身分參與立法委員選舉,由於從參選到投票只有短短四個月的時間,最後雖然以一萬二千三百三十二票落敗,對於這一萬二千多位基隆市民給予的肯定與支持,至今感懷在心。

張耿輝指出,八年來,基隆在藍綠兩黨完全執政的情況下仍然毫無起色,包括交通問題、基隆港衰退沒落、且見不到基隆籍的立委用心積極爭取,讓基隆的腳步停滯甚至倒退,因此,再次站出來,秉持「民意覺醒、不分黨派、改變基隆」的意志與信念參與這次立委選舉,不要再讓只知聽從黨意、拿香跟拜的政客拖累、擔誤基隆的發展!

張耿輝也表示,考量整個市容觀瞻問題,參選後將不設立競選總部、不懸掛大型競選看板,將以「行動總部」專車展現為民服務的行動力!另外,無論是先前議員選舉或是這次立委選舉,他深受謠言、耳語中傷與抹黑,謠傳「張耿輝已經被摸頭不會參選」,等等各種惡質流言企圖干擾選情,他以實際的行動完成參選登記打破所有不實謠言,並誓言堅持選到底!絕不接受勸退更不會被「摸頭」!