《魅力基隆》問卷回饋大募集 讀者分享貼文
【記者王世明/基隆報導】 2021/11/25

▲基隆市刊《魅力基隆》舉辦讀者問卷回饋大募集活動,只要填妥問券留言分享填寫問卷完成的圖片,並公開分享貼文,就有機會獲得獎品。(記者王世明攝)
新的一年即將來臨,基隆市刊《魅力基隆》為了瞭解市民朋友對於今年《魅力基隆》市刊的想法,讓團隊可以有更多進步的機會與空間,特別舉辦讀者問卷回饋大募集活動,只要於十二月十日前填妥問券,留言分享填寫問卷完成的圖片,並公開分享貼文,就有機會可以微電腦電子鍋、彈蓋式保溫杯保溫瓶及多功能氣炸烤箱等多項獎品。

《魅力基隆》編輯團隊表示,雖然今年是較為辛苦的一年,但是《魅力基隆》編輯團隊仍然努力為大家報導了基隆的各種風貌,包含景點、美食、歷史人文,更真實記錄了防疫期間,市府團隊的抗疫點滴,希望大家可以從《魅力基隆》感受到更多基隆的真實樣貌與體驗,在告別二○二一之前,他們想聽聽大家對於今年《魅力基隆》市刊的想法,讓團隊有更多進步的機會與空間,繼續提供大家更棒的《魅力基隆》。

《魅力基隆》今年增加了許多索閱點,除原本基隆各索取地點及借問站,北北基交通節點及旅服中心,更新增大台北地區特色咖啡館及商旅、飯店、市府轉運站、南港及松山火車站等,讓喜愛的讀者更有機會看見《魅力基隆》。

《魅力基隆》編輯團隊也指出,他們也想聽聽大家對《魅力基隆》的想法,期望提供給大家更棒的《魅力基隆》,現舉辦讀者問卷回饋大募集活動,只要填寫問卷並公開分享貼文,就有機會獲得多項獎品。