為重症兒童募集禮物 台哥大基金會主辦
【記者鍾佩芳/台北報導】 2018/11/09

每個兒童都是天使,原本應該健康快樂的長大,但對於一出生或從小就罹患重症疾病的兒童來說,與重症搏鬥已是日常。為了幫助生命小勇士達成心願,台灣大哥大基金會第四屆《微樂心溫度》冬季禮物募集活動,昨(八)日正式起跑,期盼達成募集308份禮物的目標,鼓勵這些孩子們以正能量擁抱未來,邀請您一起加入2018「天使小心願志工大愛心」聖誕老公公的行列,實現孩子們平凡的心願,溫暖他們不平凡的日常。

台灣大哥大基金會《微樂心溫度》冬季禮物募集活動,繼去年與雙福基金會、白永恩基金會等公益夥伴合作,幫助偏鄉弱勢長者達成心願後,今年特別與國內唯一以整體兒童醫療為服務核心的瑞信兒童醫療基金會合作,要為308位重症病童募集禮物,從即日起到12月7日止,只要透過「微樂志工」公益平台網站或APP就能認捐禮物,幫助這些與病魔對抗的小勇士們實現心願。

台灣大基金會董事長張善政表示,這個讓社會充滿正向力量的「微樂心溫度」活動,今年邁入第四屆,前三屆已幫弱勢偏鄉族群成功募集到873份禮物,達成率100%,充分展現社會柔軟善良的心,持續溫暖著每個角落。