神氣家族人生智慧寶庫—太極門高雄道館30週年館慶 樂融融
◎記者王志誠 整理 2018/12/06

太極門氣功養生學會高雄道館日前舉辦30週年館慶活動,超過600位社會各界人士齊聚一堂,享受神氣家族的歡喜能量。包括高雄市政府民政局專委李幸娟代表高雄市政府前來致意,還有多位高雄市議員、高雄市議員候選人、立委、村里長以及各公司機關代表,都親自出席表達祝賀之意。

四代都在神氣大家族練功的李秋芬阿嬤,特地帶著高齡93歲的婆婆施柳珊瑚與7歲的小孫子到場參加,並與大家分享四代同堂練功的喜悅。她表示,婆婆70歲入門練功至今23年,身體非常健康,去年還自己跟團到印度旅遊,享受高品質的銀髮生活,不但讓子女非常放心,也省下不少的看護費。而她自己原本脾氣不好,笑稱自己是家裡的王;但24年前入門練功後,懂得修改自己,而且聽師父的話做好自己的本分,協助照顧4個孫子,不但翻轉了全家人的命運,讓四代獲得滿滿的健康、財富、智慧、快樂、幸福。

大高雄里長主席聯誼總會的執行長黃愈豐代表韓國瑜主委祝賀高雄道館30週年快樂,他表示,今天的節目都經過精心準備與策畫,看到年紀比較大、比較資深的師兄姊跟一般的師兄姊、年輕一代的師兄姊在一起,宛如是三代同堂,是一個非常好的大家庭,也對每一個世代所衍生的問題,提出一些解決的方式,非常的好。

高雄市議員候選人孫健萍助理�勝傑也對於黃金寶貝的表演及施柳珊瑚阿祖師姊印象非常深刻,「因為我的阿嬤也已經94歲了,身體比較不好,除了輪椅也沒辦法走路,所以我剛剛看到一個93歲的阿嬤跑步上台我整個快要嚇傻了,我覺得太厲害了太厲害了,我今天真的是見識到太極門太神奇的一面了。」

新興區建華里里長吳文欽表示,看到了太極門一路走來非常穩健,在穩健當中也看到太極門在修道、教育、練武的品行上,有祥和的氣氛。也祝福太極門在未來30年,能夠帶動社會更祥和。