新店地政關懷唐寶寶 2/14義賣
【新北市訊】 2019/01/25

新北市新店地政事務所訂於2月14日(星期四)上午於該所大廳,與中華民國唐氏症基金會共同舉辦義賣活動,歡迎各位朋友發揮愛心、熱情響應。您的愛心購買,將實現唐寶寶自立生活的夢想。

新北市新店地政事務所黃美娟主任表示,中華民國唐氏症基金會是由唐氏症者家長所組成之中華民國唐氏症關愛者協會,結合社會各界資源並以協會為捐助人所成立。「愛不囉嗦」是唐氏症基金會打造的庇護工場,選用在地小農的天然食材,量身打造專業輔具,從烘焙、摺紙盒、貼標籤、包裝到商品販售,都由唐寶寶和心智障礙者一手包辦完成,讓這些有特殊需求的孩子們建立獨立自主的生活並帶著尊嚴融入社會。

黃主任進一步表示,地政機關除了做好為民服務工作外,亦應積極參與公益活動、關懷弱勢族群,共同為社會盡一份心力,因此,該所於情人節舉辦愛心義賣活動,屆時現場將提供多種甜點、手工餅乾、天然食材、調味料、生活用品及禮盒等產品,義賣活動所得亦將全數捐予中華民國唐氏症基金會,歡迎各界朋友共襄盛舉,為這情人節增添溫暖並給與弱勢者一份希望。