神氣家族人生智慧寶庫-太極門高雄館慶各界貴賓祝賀運隨心轉、館運昌隆
◎記者王志誠 整理 2019/12/03

太極門高雄道館日前舉辦31週年館慶活動,監察院長張博雅、高雄市長韓國瑜、客家委員會主任委員李永得及超過七十位民意代表暨各界好友紛紛以賀函、墨寶、中堂、匾額、花藍等,祝賀高雄道館館運昌隆、圓滿成功。對於各界的祝賀、肯定與鼓勵,太極門也深深表達感謝之意。

太極門弟子代表掌門人洪道子博士致詞提到,「太極門為古傳氣功武術修行門派,是開啟心靈智慧的源頭,也是文化的寶庫。弟子透過練氣養身,修心養性,達到身心靈的平衡,改變自己、和諧家庭,成為社會一股安定的力量。」並表示,「感謝各位好朋友多年來的支持與肯定,期盼共同凝聚好心好氣,好氣轉好運,良心善願都能實現。」

立委林岱樺表示,太極門氣功這樣一個古老的功夫,值得落實在生活中,保持身心靈平衡,擁有滿滿的正能量,運隨心轉就從太極門開始。立委李昆澤指出,太極門是一個溫暖的大家庭,展現了愛與和平,其正能量的推展從社會到整個高雄,到台灣,充滿在慈愛的光輝裡,更影響全球國際秩序以及世界村的人民。立委趙天麟表示,在太極門師父跟所有的師兄姊努力之下,修心練氣,幫助社會,幫助社區及各個家庭,得到很大的收穫跟成果!

高雄市黃議員認為,太極門不只有功法,也結合身心靈健康,分享善心善行,這是台灣社會非常欠缺的!張漢忠市議員表示,太極門到全世界推廣國粹文化,對社會有相當大的貢獻;太極門青少年非常的有活力,看了非常開心,值得在社區推廣。

高雄市議員暨立委參選人陳麗娜認為,太極門長期推廣良心與社會公益活動,提昇社會光明面,並把正確的、好的東西傳遞出去給大家,她表示,社會跟著太極門一起走,進步會很快速。立委參選人羅鼎城律師表示,太極門除了練氣強身,也結合全世界各地,默默做很多善行及公益。

活動熱鬧滾滾,在太極門修習氣功多年的青少年Energy十足,帶來「The Power of Love」展演,為來賓充飽愛的能量!