大葉SPARK全國啦啦隊錦標賽 表現亮麗
【記者方一成╱彰化報導】 2020/01/14

▲大葉大學競技啦啦隊囊括大專組冠軍、金字塔大專組季軍、大專混合新秀組第六名。(記者方一成攝)
大葉大學SPARK競技啦啦隊參加教育部體育署指導、中華民國台灣競技啦啦隊協會主辦的「二○一九年全國啦啦隊錦標賽」,囊括競啦指定動作大專組冠軍、金字塔大專組季軍、大專混合新秀組第六名。

SPARK競技啦啦隊隊長李怡萱昨(十三)日表示,全國啦啦隊錦標賽是一年一度的重要賽事,社團夥伴平常把握課後時間與假日練習,學長姐會跟大家分享練習經驗,輔導大家調整動作,此次一共參加三個組別,三組都獲獎,大家都非常感動,覺得一切辛苦都是值得的。

醫療器材設計與材料學士學位學程大一生郭學駿說,他以前沒跳過啦啦隊,覺得團隊運動很有趣,因此參加SPARK競技啦啦隊,大家每個禮拜二、三、四一起練習,提升默契和技巧,很開心可以獲得評審肯定。

課外活動暨服務學習中心主任林作慶表示,這次全國賽共計四三六支隊伍參加,啦啦隊的默契需要長時間累積,SPARK競技啦啦隊能夠有這麼亮眼的成績,歸功於學生的團隊合作精神和熱情,不只是為了賽事自主訓練,啦啦隊同學也都熱心於公益服務。