汎生製藥捐高雄2千瓶酒精 噴劑防疫
【記者何弘斌/高雄報導】 2020/02/14

為協助高市府與幼兒園防疫,汎生製藥昨(十三)日捐贈二千瓶酒精噴劑給高雄市六百五十六所幼兒園;高市府教育局呼籲幼兒園、家長加強教導學童落實正確勤洗手等良好防疫觀念,確保自身與親友健康。

因應新型冠狀病毒肺炎防疫期間,私立幼兒園已經開學,公立幼兒園預定二月廿五日開學,幼兒園防疫工作皆嚴陣以待,部分幼兒園也為了不易購得消毒酒精煩惱;汎生製藥由蔡季蓁副董事長代表捐贈高雄市幼兒園二千瓶乾洗手酒精噴劑,將陸續全數配發給幼兒園。

蔡季蓁副董事長表示,汎生製藥致力提升醫藥技術品質,長年重視社會公益,這次看到校園面臨防疫挑戰,擔心校園防疫物資不足,率先捐贈自製的乾洗手酒精噴劑二千瓶給幼兒園,支持市府防疫工作,為孩子健康把關。教育局吳榕峰局長表示,汎生製藥在防疫期間暖心送愛,捐贈幼兒園防疫物資,是對校園防疫以及第一線辛苦的教育人員莫大的支持與鼓勵。