三商美邦人壽秋季捐血 今起開跑
【記者劉小玲/台北報導】 2018/09/07

三商美邦人壽持續將愛付諸於行動,長期與台灣血液基金會合作舉辦捐血活動,「三商有愛熱血常在」秋季捐血活動將於9/7至10/12登場,凡於活動期間前往台北、桃園、台中、嘉義、台南、高雄六處指定捐血點參加捐血活動,即可獲得三商Boby實用商品組(包含三商Boby野餐墊+三商Boby保溫/保冷袋)乙份,數量有限、送完為止。

夏秋之際是颱風盛行季節,氣候高溫多雨,民眾出門意願低,容易有季節性缺血的情況發生,為推廣「捐血一袋救人一命」的理念,三商美邦人壽持續號召民眾發揮互助精神,捐出熱血及愛心適時補足醫療用血需求,為危急時刻做好準備,也為社會注入更多正向能量。

秉持「一句承諾一生的朋友」之品牌精神,三商美邦人壽長期推動社會公益關懷活動、持續落實企業社會責任,包含連續七年在暑假期間舉辦小太空人探索夏令營,帶領家扶的孩童探索天文知識,透過寓教於樂的方式,讓弱勢孩童有機會一圓太空夢。