后重生秘帖在台上市10週年 特別限量版空運來台
【記者劉小玲/台北報導】 2018/09/09

▲賈永婕擔任「后Whoo秘帖系列十周年」活動大使,與品牌代表為皇后宮殿巡迴活動揭幕。
韓國頂級保養品牌─Whoo后,為歡慶旗下明星商品「重生秘帖」在台上市10週年,特別舉辦北中南巡迴體驗,趕搭宮廷劇熱潮,Pop-up Store以璀璨華麗的宮殿為靈感,打造一座優雅雍容的后座,讓消費者彷彿置身皇室宮廷,尊貴體驗秘帖家族系列產品,同步還展出自韓國空運來台、歷年來以「皇家藝術」為靈感設計重生秘帖特別限量版,活動並邀請藝人賈永婕擔任活動大使、分享淬鍊成后的關鍵秘訣。

潮沿襲韓國宮廷皇后御用養顏秘方所打造的頂級保養品牌─Whoo后,結合現代科技精粹,打造適合亞洲女性的韓方保養品,讓所有愛美的女性都能如同宮廷皇后般,享受頂級的肌膚呵護。其中明星商品「重生秘帖」更是精華液中的經典,至今全球累積銷售破千萬瓶,甚至創下Kantar Worldpanel連續7年抗皺機能性精華類NO.1的驚人獲獎紀錄!

「重生秘帖」除了內含四大皇室御用保養配方,能夠針對不同的年齡層肌膚提供養分,還能夠找出肌膚的問題加以改善,針對20/30歲肌齡找出初期老化徵兆,持續修護;對於40/50歲熟齡肌膚,則著重在提升彈性、強化保濕。創新清爽的蜂蜜般精華液質地,能在肌膚表面形成保護膜,在修護同時抑制水分蒸發,讓肌膚不再乾燥,水嫩度提升,肌膚自然充滿年輕旺盛的活力。

另「秘帖循環精華」含有82種皇室御用美顏秘方,主打肌膚裡層水分循環的前導保養觀念,在保養前先將肌膚調整成最容易吸收的狀態,引導後續保養能更快速有效地吸收,進而提高肌膚的活力生氣!

為讓更多女性感受全球第一精華─「秘帖」的美麗力量,體驗現場推出「韓方肌膚體質測量評鑑」與「高科技美肌智慧魔鏡」,專業分析深入了解肌膚狀況;再於后座由專業攝影師捕捉妳優雅的尊寵成后瞬間、上傳IG並列印實境照,完成體驗,還可獲得重生秘帖2件組。

體驗巡迴首站於台北統一時代百貨盛大登場後,9/9(日)12:00-21:00前進高雄漢神巨蛋百貨;10/27(六)-10/28(日)12:00-19:00則在台中大遠百舉行,歡迎愛美女姓前往現場體驗晉陞后位的尊榮。