Asahi SUPER DRY時尚啤酒吧 台北快閃
【記者劉小玲/台北報導】 2018/09/09

▲左起:貓下去陳陸寬、藝人鄭人碩、臺灣朝日啤酒古庄希,為Asahi x 貓下去時尚快閃啤酒吧開幕剪綵。
時尚快閃店蔚為風潮,臺灣朝日啤酒攜手創意前衛的餐酒館「貓下去」,在台北微風松高店一樓戶外街邊,打造為期60天的「Asahi SUPER DRY時尚快閃啤酒吧」,讓消費者在戶外也能品嚐到朝日啤酒清爽暢快的口感、綿密細緻的泡沫,以及百搭料理的絕對魅力!

為讓台灣消費者體驗最爽口的啤酒美味,臺灣朝日啤酒於9月7日至11月4日,在台北最富都會時尚風情的信義區,打造「Asahi SUPER DRY時尚快閃啤酒吧」,外觀以品牌一貫銀、黑兩色作為主色,再輔以紅、白色增加優雅品味,創造出高質感又愜意品飲氛圍。

店內除提供生啤與黑啤兩種選擇,也推出特別版生啤驚喜,更限量引進國際版生啤酒杯,使用較厚的玻璃材質來保持啤酒的冰涼溫度;另外並設置「KARAKUCHI」SERVE與7:3生啤泡沫的黃金比例體驗區,透過實作讓消費者感受到Asahi SUPER DRY致力提供高級啤酒的決心。

「貓下去」負責人陳陸寬也表示,因應時尚街邊啤酒吧的業態,快閃店特別使用全台唯一伸縮式杯盤提供餐點;冠軍薯條是貓下去的特色,以薯條加上油封大蒜,佐以帕馬起司、洋香菜、奧樂岡香草、橄欖油與檸檬皮,極佳口感無論冷熱都令人食指大動。炸雞則只使用地瓜粉,起鍋後外皮乾爽鬆脆,簡單又不失美味。還有擔仔涼麵,雞蛋麵加入芝麻醬、紅油、雞湯調製而成的秘密醬汁,配上瘦肉與鳳尾白蝦,最後撒上蔥花與溏心蛋,滿足了都會男女的味蕾。

《警語:飲酒過量有礙健康》