綠舞漫遊趣 享受揮竿快感
【記者夏秀珠/台北報導】 2018/09/12

中秋連假最歡樂,綠舞這次準備好釣竿邀請一起同樂,推出「宜蘭漫遊趣天才釣手住房專案」,感受有別於以往的親子樂趣,或和朋友情人一同釣蝦,趣味時光更勝吃飯酒聚,不管是天才小釣手還是釣蝦見習生,皆能享受大力揮竿的快感,感受釣起蝦瞬間的驚喜感動,更可從中摸索學習釣蝦不敗的技巧秘訣,$6,900起的超值特惠。

中秋欣賞月色之時,更不能望記品嚐大口酒大口肉的愜意滋味,蝶舞西餐廳於9/21晚餐至9/24午餐,特別提供現選現烤的BBQ餐檯與戰斧牛排無限供應,滿足您的味覺感受。(見圖)

抬頭仰望星空,看著即將滿月的上弦月,想起來了久沒見的老朋友和遠方的家人,把話家常好好敘敘舊。這個中秋,和家人朋友來點不一樣的團圓好滋味!

綠舞推出《玥舞》中秋月餅禮盒,主廚結合日式傳統特色,將蘭陽豪邁好吃的古早味與讓人難忘的回憶,紮實內餡完整揉入月餅之中,特製多款經典日式/中式月餅。日式的奶黃松子酥和抹茶紅豆麻糬酥,中式金棗綠豆酥與芋頭栗子酥,料滿實在韻味香醇,四種口味售價$550,滿足一家大小對月餅的不同喜好,更是中秋絕佳伴手禮!9/3~9/24凡入住房型,即贈中秋《玥舞》禮盒一組。