Asahi SUPER DRY快閃啤酒吧開幕
【記者夏秀珠/台北報導】 2018/09/12

臺灣朝日啤酒打造全新都會啤酒餐搭饗宴!臺灣朝日啤酒與以創意前衛享譽台灣美食圈的餐酒館「貓下去」攜手合作,在台北微風松高店一樓戶外街邊,打造為期60天的「Asahi SUPER DRY時尚快閃啤酒吧」,一進入酒吧就能感受到Asahi SUPER DRY清爽暢快的口感、綿密細緻的泡沫,及百搭料理的絕對魅力!臺灣朝日啤酒也力邀甫獲第20屆台北電影節最佳男配角獎的鄭人碩為活動代言並出席開幕記者會,獻上活動代言初體驗,擔任一日店長化身時尚啤酒師,挑戰生啤泡沫的完美比例。

臺灣朝日啤酒致力於提供美好的品飲體驗,引領高級啤酒時尚潮流,為了讓台灣消費者更加認識Asahi SUPER DRY,臺灣朝日啤酒特地爭取台北成為2018年朝日控股集團在全球國際城市舉辦「快閃啤酒吧」期間限定店活動的主辦都市之一,也是繼美國紐約、韓國首爾之後的壓軸登場的國際城市。

Asahi SUPER DRY以「辛口KARAKUCHI啤酒」聞名,即是「尾韻清爽暢快的啤酒」之意,為了讓台灣消費者體驗到最爽口的啤酒美味,臺灣朝日啤酒選在九月夏末初秋的涼爽時刻,與向來創意前衛的文青餐酒館「貓下去」攜手合作,至11月4日在台北最富涵都會時尚風情的信義區,打造為期60天的「Asahi SUPER DRY時尚快閃啤酒吧」,民眾可以隨意地或站或坐,暢飲綿密滑順、清澈暢快的AsahiSUPERDRY生啤酒,分享貓下去的熱食小點,並與三五朋友相聚閒聊,相信是今年秋天最令人放鬆舒心的品飲活動。(見圖)

《飲酒請勿過量,有礙健康》