Oster一機搞定 頂級咖啡機獨家開賣啦
【記者夏秀珠/台北報導】 2018/10/09

根據統計,台灣一年喝掉高達近30億杯咖啡,消費者除了在超商或連鎖咖啡店購買外,更趨向能擁有一台多功能的咖啡機,滿足隨時品嚐各式咖啡的需求。美國家電領導品牌Oster今年推出市場首創頂級義式膠囊兩用咖啡機,同時具備了「義式咖啡機」與「膠囊咖啡機」的功能,義大利進口幫浦20BAR的高壓萃取、智慧奶泡系統與三道獨立控溫系統,讓咖啡兼具濃醇油脂香與適溫的絕佳口感,以親民價格體驗專業的獨創機種,打造居家專屬獨一無二的精品咖啡生活。

在咖啡機不斷推陳出新的市場競爭下,Oster為了讓消費者更能以親民價格體驗專業規格,滿足高度咖啡癮的你,更兼具效率、生活質感與高CP值;Oster以台灣為亞洲首發,推出滿足便利、高品質的頂級義式膠囊兩用咖啡機種,讓咖啡機的功能與實用性更臻極致,外型亮眼的黑紅時尚配色更是高級品味的居家擺設。

「義式咖啡機」功能滿足親自手作品嚐醇厚香濃的義式咖啡,更可以打出綿密濃稠奶泡組合各式異國風情特調;講求多元與快速的「膠囊咖啡機」相容Nespresso Originalline各種咖啡膠囊,現有特色口味隨手可得,滿足喜好快步調的你,現在都能「一機搞定」。(見圖)