訊聯邀Janet 任逆齡保養品牌RE.O代言人
【記者劉小玲/台北報導】 2018/10/11

▲訊聯生技集團董事長蔡政憲(右)與Janet(左)共同為逆齡保養品牌RE.O代言。
隨著細胞治療特管法通過,幹細胞技術將會更加融入於生活應用之中,看好市商機,幹細胞領導業者訊聯生技(1784)首度邀請Janet(謝怡芬)擔任旗下逆齡保養品牌RE.O代言人,期藉Janet的專業度與好形象,為今年營運表現再添動力。

訊聯生技集團董事長蔡政憲表示,RE.O的開發靈感來自於造物者配方,多年前團隊就不斷進行多項細胞治療臨床試驗之研究案,累積技術專業經驗,而台灣今年正式開放細胞療法,RE.O可以說是在多年細胞治療背景技術概念下所誕生的保養品,也可說是將幹細胞專業在生活運用上實現。

今年系列最新的全效抗老舒敏解決辦法,讓第二代Cytokine「原生動能煥顏舒敏精萃」藉由可增加肌膚傳透的「皺效微臻貼片」更深入肌膚深處,快速啟動深層肌膚抗老與防禦自癒力,讓肌膚建構出隱形防護屏障,再搭配「極萃全效防護乳SPF50」,更全面完善肌膚隱形防護屏障,達到高效保養。

對於出任RE.O代言人,Janet笑說,訊聯生技集團擁有國際化品質技術與實驗室團隊,此次生技保養品再創經典,就連專精生技的她都由衷佩服,所以讓她十分信賴擁有多年經驗與「訊聯幹細胞皮膚醫學研發中心」的RE.O,幫助她維持年輕燦爛的膚質與笑容。