三商美邦鑫多利美元利變型壽險 終身增額特性
【記者劉小玲/台北報導】 2018/11/07

隨著現代人轉向於不婚、晚婚、不生育、不承諾的新生活型態,三商美邦人壽表示,雖然這些族群在金錢與時間上更能自主,並追求較好的生活品質,但進一步思考,也代表著當邁入老年時期,可能面臨無人依靠窘境,因此,建議在追求新生活型態同時,別忘善待未來年老的自己,趁早為老年生活多備一份妥善規劃。

「三商美邦人壽鑫多利美元利率變動型增額終身壽險」提供一個穩健安全的理財工具,「當年度保險金額」自第1保單年度開始按「基本保額」依年單利7.5%逐年遞增至第20保單年度,第21保單年度起繼續按前一保單年度之「當年度保險金額」依年複利2.25%逐年遞增至本契約終止,此終身增額的特性,透過時間的累積,不僅可穩定提升保戶身價,更能讓家人多一份安心。

以30歲的金先生為例,投保20年期的「三商美邦人壽鑫多利美元利率變動型增額終身壽險」,保額34,000美元為例,年繳保費為3,938.22美元(已扣減1%的自動轉帳保費折扣),在人生最具生產力的繳費期間,保障與身價皆具重要性,39歲起已擁有破百萬保障,同時退休金亦持續快速累積;還有機會利用增值回饋分享金使生活多一筆可自由運用的小確幸,繼續享受單身、頂客的美好。