羅技聯手華厚 推Rally雲端視訊會議系統
【記者劉小玲/台北報導】 2019/03/15

▲羅技與華厚強強聯手,共同打造雲視訊會議里程碑。
AI(人工智能)時代來臨,看好未來潛力,羅技(Logitech)正式投入雲端周邊硬體的發展,並攜手深耕台灣視訊會議設備20多年的代理商華厚公司,推出最新Rally雲端視訊會議系統,未來將會和多家策略夥伴一同努力拓展國內市場。

近年來企業對高CP值且可彈性運用的通訊技術需求大幅增長,對於經常需要進行會議的企業而言,其視訊的品質、穩定度與系統相容性是高效視訊會議不可或缺的一環。

羅技Rally視訊會議系統,除支援多達七個麥克風,以擴展音訊覆蓋範圍外,還提供靜音控制功能,讓企業用戶在不影響會議進行的前提下,能提出適度的討論;此外,僅以單條網路線便能串連顯示器集線器與桌上集線器,免除繁複的佈線限制。

攝影機具有Ultra-HD成像技術,高達4K的解析度可提供亮眼銳利的視訊、傑出的色彩和優異的光學準確性,更擁有業界唯一的八向轉動技術,讓視覺無死角。

Rally搭載獨家AI技術Right Sense,可確保會議進行更加流暢順利,Right Sense技術包含了三種功能:Right Sight自動移動鏡頭並調整變焦,完美取景讓會議室的每一個人都可清楚的被看見,確保與會者永遠以最佳的形象呈現在畫面中;Right Light更可以減少視訊噪點、最佳化光線平衡、並微調色彩和飽和度,讓所有人在鏡頭中都擁有絕佳氣色;Right-Sound則可針對語音進行最佳化,減少了不需要的震動與噪音,自動調整音量和對焦於目前發言人,增強語音清晰度。

為積極推廣雲端視訊產品,羅技也與中華電信、Microsoft Teams、NEC、Zoom、Samsung等多家策略夥伴合作,一同推廣視訊會議的全方位解決方案,讓教育、商務、醫療照護、金融等各項領域的視訊會議的需求都得以滿足。