HUG Season全國大學嘉年華 嗨翻花博爭艷館
【記者劉小玲/台北報導】 2019/04/15

▲台北市長柯文哲(前排中)、國壽副總張殷壽(前排右)、協理鄭春松(前排左)擔任頒獎大使。
國泰人壽自2018年首度贊助HUG Season全國大學嘉年華引起廣大迴響後,今年更擴大舉辦,吸引超過6000名大專學子一起嗨翻花博爭艷館,力挺青年次文化,展現國泰年輕及活力的品牌形象,並與現場民眾倡導「數位、健康」的理念。

2019年HUG Season全國大學嘉年華活動現場共來自48所大專院校的隊伍,包含街舞、饒舌、魔術、花式籃球、滑板等社團跨界同場競技,引爆青春活力。國泰人壽希望藉由實際的行動支持街舞文化,鼓勵更多年輕朋友勇敢追夢,於今年增設10組「國泰大娛樂家獎」,包含大同大學、東海大學、中國文化大學、臺北科技大學、台北銘傳大學、彰化師範大學、崇右影藝科技大學、朝陽科技大學、德明財經科技大學、臺灣海洋大學等10校熱舞社團獲獎;而德明財經科技大學舞研社以驚人氣勢展現動感舞技,拿下冠軍,由台北市長柯文哲與國泰人壽副總經理張殷壽共同頒發獎牌並抱回三萬元獎金。

除此,國泰人壽更邀請現場民眾一起加入Cathay Walker行列,達成「每周5天,日走7500步」的目標,透過數位健康平台鼓勵民眾Keep Walking持續走路、享受健康。

另外為幫助年輕學子找到更適合自己的職涯方向,國泰人壽在暑假期間積極推動多元的職涯體驗活動,如「夢想直販所」短期營隊,訴求強化求職軟實力;並與「城市浪人」合辦「百工日記」挑戰賽,協助學子提早感受職人生活、增加實務經驗,歡迎大院專校學生踴躍參加。(可訂閱Tree Campus網站或追蹤校園偷偷秀IG專頁掌握最新資訊。)

「工作很重要,但熱愛的事情也不能放掉」,不管你喜歡跳舞還是饒舌,國泰人壽都支持你在工作之餘也要保有自己的興趣,號召全國有夢想的年輕朋友加入「Young高登計劃」,提供完整的培育規劃,以及一年最高30萬元的業績財務補助與兩年無上限的組織發展獎勵,加上彈性的工作時間,與你一起擁抱未來,讓「夢想與工作一起前進」。