World Gym打造全齡層運動概念
【記者劉小玲/台北報導】 2019/07/14

▲藝人舒子晨搶先體驗World Gym X Float Fit課程。
連鎖運動健身品牌World Gym,為提供會員更多健身選擇,領先同業,從英國AQUA PHYSICAL獨家引進全新「Float Fit」課程,包含肌力訓練、HI-IT高間歇有氧、瑜珈平衡、還有兒童體適能,讓健身訓練結合水上場域,打造全齡層的運動概念!

Float Fit」課程,在歐美相當風行,目前全球有超過1,500位具專業證照的指導員,為學員設計結合高強度與瑜珈動作的30分鐘課程。

運動場域會在水面上,身體站在名為Aqua Base的專業用充氣浮板上,其表面有防滑紋理,在訓練執行過程中,使人不會輕易滑倒。而概念,是利用水平衡的不穩定性,讓人用全身力量穩定核心,因此,Float Fit水上有氧課程,有著強大的訓練腹肌的功能!

Float Fit系列課程,分成3種類型:,屬基礎課程,設計概念結合歡樂與體能訓練,讓孩子透過有趣、簡單的基礎動作,培養運動好習慣。

,為高強度間歇訓練課程,動作包含:深蹲、登山者式、弓箭步…等全身性訓練,藉由在水面上,持續高強度訓練,不僅挑戰身體的自我極限,同時也燃燒更多熱量、鍛鍊全身!