順天環匯酒店 開幕
【記者陳淑慧╱台中報導】 2019/07/16

▲順天環匯酒店的開幕活動,吸引眾多知名人士蒞臨與會。
紐約、曼谷、香港與新加坡等國際都市,酒店式管理的行政公寓(serviced residence)早已蔚為風潮;台中知名建商順天建設集團也搭上這個國際風潮,率先推出中部地區首座精品酒店式豪華行政公寓「順天環匯酒店」,試營運期間住房率高達七成,日前正式開幕!

順天環匯酒店的開幕活動,吸引眾多知名人士蒞臨與會,包含三鐵貴婦賈永婕、球星周思齊均應邀出席。此外眾多嘉賓還包括美國商會理事長Douglas Habecker、台中市不動產開發商業同業公會邱理事長、台北建築世代會李燿銘會長、台中市議會張清照議長、立委張廖萬堅、黃國書與中興大學黃振文副校長等人共赴盛會。

順天環匯酒店的房間規劃包含精品酒店與酒店式豪華行政公寓兩種房型,總房間數共260間,除了吸引明星名流,順天環匯也是國際台商與外商專業人員派駐台灣的理想居處,無論是longstay長住或是短期差旅,順天環匯都能滿足這些高端人士的需求。除了精實周全的硬體設施,順天環匯酒店更提供許多「Family Style」的客製化服務,為國際商務人士駐台期間營造出溫馨舒適的居家氛圍。

順天環匯總經理林信誠表示,試營運至今,選擇長期入住的國際商務人士入住占比高達90%,多達40多個不同國籍的旅客,且每月增幅均達雙位成長,其中5-6月份更漲破五成,其中的酒店式行政公寓住房率已近七成;精品酒店住房率逾六成,每遇假日更是一房難求!

順天環匯的頂樓公設亦是亮點,已在IG網美圈內以「台中最美無邊際泳池」引起話題,但僅提供飯店房客使用,不對外開放,不分平、假日均有許多房客在此享受運動、晨泳。而SPA室也可提供房客自行預約美容師芳療。這些公設除了提供商務、聚會活動使用,順天環匯每個月也會為長住客人安排各式HappyHour精彩活動,包含池畔烤肉、卡拉ok、棒球之夜等,讓住客之間建立情誼。近期因不少日籍旅客入住,因此七月底帶有濃郁日本風情的「祭典之夜」活動,已有許多房客預約報名。

順天環匯酒店位於台灣大道上、毗鄰七期重劃區,交通位置便利,距國道1號高速公路中港交流道僅約一分鐘車程,距台灣高鐵台中站、台鐵臺中車站僅需15分鐘的車程,並提供高鐵接駁及客製化行程規劃,為住客交通提供最佳服務。