全聯零錢捐愛 從1開始
【記者劉小玲/台北報導】 2019/07/21

▲全聯行銷部協理劉鴻徵(左上3)、全聯佩樺圓夢社會福利基金會張宜君董事(左上4)與聯合勸募陳永清理事長(右上4)共同出席零錢捐活動。
全聯福利中心、全聯佩樺圓夢社會福利基金會與聯合勸募舉辦全聯零錢捐活動記者會,BOXING連續2年擔任愛心大使,今年更為活動創作全新主題曲,會中並邀請高雄魯凱族的孩子表演母語歌曲,透過「原住民助學培力計畫」讓我們看見,學習是從引發興趣開始,逐步提升孩子自我認同,建立自信心,讓他們知道未來是可以想像的。而全聯與聯勸去年零錢一季合作檔期募款金額超過380萬元,今年期望可以突破500萬元!

全聯行銷部協理劉鴻徵表示,全聯自2013年至今已與超過25個社福單位合作零錢捐活動,全台將近千家的全聯門市皆有設置「愛心零錢箱」協助募款,提供民眾小額捐款的便利管道,募款總額超過9,500萬元。全聯零錢捐「愛從1開始」做公益不間斷,讓全聯成為真正的「公益賣場」,呼籲民眾順手獻愛心!此外,這次零錢捐活動也推出可愛迷你版「家庭募款箱」,讓家中孩童養成隨手投零錢做公益的習慣!

全聯佩樺圓夢社會福利基金會張宜君董事也表示,全聯佩樺長期幫助18歲以下弱勢兒少,提供弱勢兒童及少年所需之關懷照顧,並致力引導他們提升自信完成心中夢想,2019年除了與台灣世界展望會、唐氏症基金會、聯合勸募協會合作外,接下來也將與罕見疾病基金會等社福團體合作,經由全聯及多方管道發揮通路的力量,讓公益成為生活中的一部分,打造「日常公益‧美好生活」的信念。