台灣固特異發表4款EagleF1系列頂級胎
【記者夏秀珠/台北報導】 2019/07/21

台灣固特異發表四款新胎:Eagle F1 Asymmetric 5,Eagle F1 Super Sport,Eagle F1 Super Sport Rand Eagle F1 Super Sport RS。藉由這次的多款產品發表會,固特異展現其於超-超高性能胎(U-UHP)市場區隔的領導地位,也強調其一貫的創新研發。第一強打Eagle F1 Asymmetric 5是備受讚譽的Asymmetric 3的後繼產品,運用多項創新科技,乾地操控性能再進化,車主將會體驗到最高等級的駕乘舒適感兼具濕地操控及煞停性能。

固特異在性能胎方面的實力也展現在各大賽場,持續投入在全球各大賽事並取得優異成績。最廣為人知的是F1一級方程式368次分站冠軍輝煌紀錄,至今無人超越。自1954年起便致力於為美國Nascar賽事進行輪胎研發合作及贊助,至今美國的賽車胎客製化工廠仍每年為Nascar三大系列賽生產超過十萬條的輪胎。2019年6月更宣布將重返世界耐力賽及利曼24小時大賽。固特異將賽道胎的研發製造實力,展現在這次新上市的Eagle F1 Supersport系列產品上。

本次固特異新品發表會也特地邀請到時尚男神王陽明出席並擔綱活動大使。王陽明為演藝圈中知名的愛車人士,「玩車就是我們的Lifestyle!」不僅玩車、改車,與妻子蔡詩蕓建立的品牌Empire也常常舉行私人車聚,今年更與Benz合作Vlog頻道,預計在頻道內釋出更多玩車的精彩鏡頭。王陽明不僅在過去曾使用固特異Eagle F1 Asymmetric系列做為愛車配胎,此次站台固特異新品發表,與固特異四款新品速度、駕控、時尚的高級質感形象也不謀而合!(見圖)