精銳潮開工Party 為期1個月
【記者陳淑慧╱台中報導】 2019/07/23

▲「精銳潮」美式運動吧引進最新電子飛鏢機,團體聚會時能互相競賽增添社交趣味。
美宅建商精銳建設的新案「精銳潮」,即將於8月歡慶開工,有別於一般開工動土典禮,精銳建設特別舉辦為期一個月的「開工Party」活動,其中還特別引進在國際賽事中掀起風潮的電子飛鏢機,讓民眾搶先體驗未來的潮休閒生活。

「精銳潮」開工Party從7月份開始在基地舉辦,每日下午有「潮級神射手」電子飛鏢競賽,體驗「精銳潮」公設中美式運動Bar氛圍,參加飛鏢競賽者即可兌換造型飲料,總分超過400分者還可獲得精美禮品。想和朋友揪團競賽PK也沒問題,現場提供免費飲品無限暢飲。每週得分最高前三位參賽者,還有機會獲得帳篷、充氣床墊、野餐籃等休閒禮品,月冠軍標神還可獲得價值8888元的林酒店餐券!

精銳建設協理楊家榮表示,結合運動、交誼功能的美式運動Bar在國際間蔚為風行,而這次「精銳潮」引進的電子飛鏢機,不但團體聚會時能互相競賽增添社交趣味,即使一人獨享也能達到紓壓的效果。電子飛鏢不只是遊戲,更是國際級專業運動項目,國立體育大學更將競速飛鏢列為「新現代五項運動會」,運動賽事不再只是體能競賽,更是反應與專注力的考驗。

另外每周六的「潮派美學營」則是規劃了四堂高質感的生活美學課程,體現建案在潮流、美學、專業的職人精神。「精銳潮」開工Party訊息一出,不到半小時就報名額滿,受到精銳粉絲熱烈回響。

「精銳潮」是以青世代未來生活量身打造的建案,包括基地位置選擇在交通便利性最高的高鐵特區,超高綠覆面積的綠活住宅區;社區公設規劃了美式運動Bar、天際露營區、星空電影院等,皆是時下最夯的潮流休閒活動,不只實用性高,更凸顯出社區的年輕與活力。