群益金鼎證、群益期貨獲幸福企業大賞
【記者劉小玲/台北報導】 2019/08/26

▲群益金鼎證券、群益期貨榮獲「2019幸福企業大賞-服務業票選活動」─「投資理財」類企業員工幸福感最高獎項殊榮。
群益金鼎證券、群益期貨雙雙榮獲由1111人力銀行所舉辦之「2019幸福企業大賞-服務業票選活動」─「投資理財」類企業員工幸福感最高,證明群益金融集團在「員工福利」、「客戶服務」及「社會公益」各個層面努力創造的價值備受肯定。

群益擁有約2,000名專業服務員工,提供多元福利措施,以減少加班及健康樂活為宗旨,透過專業證照獎勵金、完整的教育訓練制度(例如:雲端學習平台、員工教育訓練費補助、金融專題講座、健康專題講座)強化對員工的培訓;定期舉辦家庭日外,也鼓勵員工參與MVP選拔勇於挑戰自我;同時透過社團活動補助,鼓勵同仁成立休閒性社團抒解工作壓力,目前成立羽球社、舞蹈社等超過數個內部社團,積極創造一個快樂工作、幸福家庭生活的企業。

此外,更有節慶獎金、視障按摩服務、員工團體保險、員工急難救助等福利,顯示群益重視人才,積極替同仁打造專業、傳承、快樂的工作環境。

硬體設施方面,群益證於今年4月搬遷至民生東路大樓,新址增設室內新鮮空氣機、抗藍光LED照明設備、免治馬桶、電冰箱、微波爐等,給予員工寬敞的空間設計規劃以及更舒適的場所。

群益證關懷偏鄉教育,已連續6年舉辦「群益愛閱讀」公益活動,關注偏鄉小學孩童閱讀素養的提升;另外,更有持續12年的「群起獻愛心,傳遞幸福公益」捐血活動,本次與信望愛智能發展中心合作,藉此協助心智障礙的小朋友,讓他們有更多機會展現自我。