陶昕甯結合RENA芮娜美膚 送暖
【記者劉小玲/台北報導】 2019/12/08

▲藝人陶昕甯攜手RENA芮娜美膚創研所、網紅、模特兒、直播主等捐款做公益。
年底將至,藝人陶昕甯結合RENA芮娜美膚創研所及國內15位知名網紅、模特兒、直播主、部落客,一同響應的寒冬送暖公益活動,陶昕甯於記者會中除宣布捐助100個月的營養餐費做公益,幫助紅心字會弱勢家庭兒童募集營養餐費外,RENA芮娜美膚創研所也自即日起至明年5月,消費者只要是以原價購買除毛、做臉、按摩任一服務,美膚創研所將提撥300元做公益,幫助伊甸基金會慢飛天使一小時的療育課程,讓孩子們有一個更好的未來。

擁有超火辣身材的陶昕甯,身兼藝人、模特兒、網路紅人及DJ,平時除了專研美妝技術外,還創辦「RENA芮娜美膚創研所」,她表示,在過去服務的過程中,意外發現美膚美顏技術,能夠幫助顏面傷殘的朋友重建容貌及信心,所以這次才有感將美妝技術回饋社會,號召發起這次的公益活動。

活動現場,也吸引到國內15位知名網紅、模特兒、直播主、部落客共同響應,眾人盼透過自身的影響力,號召網友、粉絲一起來做公益。紅心字會秘書長李顯文表示,感謝「RENA芮娜美膚創研所」捐助100個月的營養餐費做公益,幫助紅心字會弱勢家庭兒童募集營養餐費。