肯德基3款超罪惡新品 上陣
【記者劉小玲/台北報導】 2019/12/08

▲肯德基限時推出新品椒香麻辣脆雞、濃醇可可雲朵蛋撻與法式濃醇可可拿鐵。
年末聖誕將近,因應年輕族群歡樂聚餐時刻,肯德基特別推三款超罪惡新品「椒香麻辣脆雞」、「香濃可可雲朵蛋塔」及「法式濃醇可可拿鐵」,從主餐、甜點到飲品一次出擊,全面攻佔今年耶誕派對必備大人罪責系放肆新吃法。

有感於麻辣人口不斷攀升,肯德基特於即日起至1月6日推出「椒香麻辣脆雞」。以正宗嚴選四川大紅袍花椒及多款辛香料,熬出香麻帶勁的秘製醬底,均勻地裹上經典卡啦脆雞,再撒上韓式辣椒片,一口咬下外層酥脆、內層雞肉鮮嫩多汁,酥麻椒香與香醇雞汁瞬間蔓至鼻尖,讓人無法停不下來。

而繽紛聖誕當然也要搭配暖心甜蜜美食,肯德基超人氣甜點「蛋撻」再度翻玩寒冬巧思,推出「香濃可可雲朵蛋撻」,將大人味苦甜可可夾心餡注入手工捏製的163層酥脆撻皮,再疊上正宗瑪嘉烈配方的香甜奶蛋餡,烘烤至外酥內嫩;最後將鬆柔蓬鬆的雲朵棉花糖躺在微焦的蛋撻上,並點綴上法式可可粉,一口咬下巧克力的苦甜與棉花糖的輕柔,甜中帶苦的雙重口感,絕對是所有可可控療癒身心的必備美味。

此外,為寵愛可可控,肯德基也同步推出新品風味咖啡「法式濃醇可可拿鐵」,以義大利經典咖啡品牌LAVAZZA拿鐵搭上法國進口可可粉作為基底,最後在濃密奶泡上灑上香氣十足的可可粉,入口能感受到馥郁濃厚的可可香氣,完美的搭配勢必成為今年聖誕限定的大人味暖心飲品!「香濃可可雲朵蛋撻」、「法式濃醇可可拿鐵」即日起至3月2日寵愛上市。