AVON推2新品3款香水
【記者劉小玲/台北報導】 2019/12/08

▲AVON雅芳新活科研激導撫痕精華全新上市。
為搶攻聖誕新年買氣,AVON雅芳特別推出兩項新品─新活科研激導撫痕精華、康采金盞花葉黃素加強飲EX;另祭出兩大香氛系列,包括品牌再度與國際知名設計師高田賢三(Kenzo Takada)合作的花果木質調香氛─霓彩旅程訂製香水系列;以及由性感影星伊娃˙曼德絲(Eva Mendes)代言的伊芙系列,共有優雅、迷人、自信三款不同風格全新香水,讓女性可以隨心所欲配搭,展現多變魅力。

根據調查,肌膚老化與彈性是台灣女性最想解決的肌膚問題之一。AVON推出的新活科研激導撫痕精華,主打以魔方激原科技協同3大抗皺成分,改善問題肌。

另外,台灣人使用手機上網每日平均197分鐘,是全世界最長,研究指出,手機、平板、電視螢幕所發出的藍光光源易造成眼睛疲勞、黃斑部病變等問題;AVON雅芳針對長時間用眼的上班族、3C族、通勤低頭族、需要加強保養的銀髮族,推出康采金盞花葉黃素加強飲EX,它的游離型葉黃素+蝦紅素,更是挑戰業界飲品最高量。

今年秋冬,AVON雅芳同步推出多款花果木質調的繽紛香水,包括再次攜手時尚設計師高田賢三,推出包含女香與男香的全新霓彩旅程訂製香水系列。

高田賢三表示,由於自己特別喜歡木蘭花,認為木蘭花的香氣讓此系列香水有著鮮明的特色,而且充滿了力量、和諧、百花盛開的感覺,也期望藉此能讓人感受到生活的喜悅、美好、自信。

此外,2018年開始代言AVON雅芳伊芙系列香水的伊娃˙曼德絲(Eva Mendes),也全新上市優雅、迷人、自信三款不同風格的香水,讓女性能隨心所欲做自己的調香師。