助弱勢 紅心字會發現愛零錢捐
【記者劉小玲/台北報導】 2020/01/12

▲戲劇新生代男神卞慶華、陳廷軒、吳承洋、陸正希,出席紅心字會公益活動。
藝人做公益不落人後!戲劇新生代男神卞慶華、陳廷軒、吳承洋、陸正希,日前出席紅心字會「Hi-Love一塊,發現愛」公益活動,呼籲粉絲自1月15日起到全台萊爾富門市,響應零錢捐活動,讓小小零錢,累積成為大愛心,幫助弱勢家庭、孩童遠離貧窮、翻轉夢想。

紅心字會秘書長李顯文表示:期望透過零錢捐勸募,幫助弱勢家庭的兒童及少年在就住、就學、就醫等基本生活需求,陪伴其渡過難關,進而減少、預防社會問題或不幸事件之發生。

萊爾富總經理室陳功興處長表示:萊爾富積極參與不同範疇的公益活動,關懷台灣各個角落。攜手紅心字會合作愛心零錢捐與發票捐,今年是第九年了,總計募得近700萬元捐款,解決許多弱勢家庭的困境與危機。將會串聯全台逾1400間門市,展開「一塊發現愛」門市愛心零錢捐,呼籲民眾能順手捐出零錢、募集民眾愛心,籌措弱勢兒童營養餐費,讓小朋友三餐不挨餓,藉此提供學童安心成長的環境、勇敢築夢的希望,闊步向前迎向美好未來。