王朝伴手禮 送到心坎裡
【記者劉小玲/台北報導】 2020/01/12

▲王朝推出多款人氣伴手禮,讓送禮送到心坎裡。
年節將近,台北王朝大酒店主廚團隊聯手打造伴手禮「四大天王」,包括「干貝蘿蔔糕」、「菠蘿鳳凰酥」、「王朝鳳梨酥」和「圓福糕」,訴求純手工製作,結合台灣經典食材與創新口感,讓送禮送到心坎裡。

玉蘭軒主廚駱林榮打造的「干貝蘿蔔糕」,嚴選北海道干貝,搭配日本白玉蘿蔔或是雲林白蘿蔔,再加上臘肉、臘腸與開陽等食材,以黃金比例內餡打造綿密細嫩的口感,每組兩入880元。

烘焙坊主廚張程翔帶領的烘焙坊團隊,精選台灣在地食材,打造一系列經典、創新的糕餅伴手禮。兼具經典口味與創新口感的「菠蘿鳳凰酥」,嚴選台灣鳳梨、冬瓜、蛋黃製作成內餡,再融合菠蘿酥皮的特色,顛覆傳統市面上鳳凰酥的口感,每一口都讓人驚艷連連。每盒六入500元。

經典不敗的「王朝鳳梨酥」嚴選台灣在地土鳳梨,依主廚特調比例中和酸甜度,外皮採用進口純奶油製作,整體口感相當扎實、味道酥香讓人回味無窮。由於鳳梨也象徵著「旺來」,是春節送禮的超夯商品。每盒四入200元。

限定的伴手禮「圓福糕」,主廚張程翔選用新竹寶山黑糖,提升食材的濃、純、香,張程翔運用法式糕點手藝製作,口感Q彈扎實、味道老少咸宜,讓您吃了諸事圓滿、福氣滿滿。「黑糖核桃」及「紫米桂圓」兩種口味,每入280元、任選兩入499元。