春節將至 滿足保戶資金需求
【記者劉小玲/台北報導】 2020/01/13

農曆春節將至,因應保戶資金需求,保誠人壽將提前給付滿期金、生存還本保險金與理賠給付;另去年上線的智能客服「保寶」也將於春節期間繼續提供親切的服務。

保誠人壽將提前於1月20日前完成給付保戶之滿期金、生存還本保險金給付與理賠給付,讓保戶安心過好年。為確保對所有保戶的服務不會因任何假期而中斷,農曆春節期間服務依舊不打烊,保戶若有任何需要諮詢,可透過官方網站、網路投保網站、LINE@一起好幸福朋友圈、FB粉絲團,選擇習慣使用的平台,洽詢智能客服「保寶」,完成所需的服務。

另外也可透過「保戶e點通」(網址:https//www.eservice.pcalife.com.tw/sso/login),藉由數位工具體驗24小時零時差的便捷服務;也可撥打客服專線0809-0809-68,由專業客服人員為保戶服務。

另一方面,春節假期旅遊人數倍增,透過便捷的網路投保,在出發前一小時完成投保即可,簡單又便利,保誠人壽「易遊保旅行平安險」還可額外加保各式交通工具意外險,讓旅行更多一層保障。

2月底前投保,還有機會抽中「美國加州單人來回機票」。