新東陽春節禮盒 別具巧思
【記者黃皓宸/台北報導】 2020/01/14

▲新東陽「吉慶大觀園禮盒」環保再利用可作小物收納盒,添購LED燭燈搖身成為高雅古風燈飾。(圖:新東陽提供)
春節即將到來,要如何送禮送得體面又讓收禮者記憶深刻?不僅要能夠充分傳達自己的心意,禮盒的挑選也反映送禮者品味,國內食品大廠新東陽今年推出兩款質感滿分的春節禮盒,「吉慶大觀園禮盒」包裝經過特別設計,不只可以當收納盒,搭配燭燈還可變成暖心的古典燈飾;「鼠錢滿滿禮盒」是限量生肖紀念瓷器禮盒,討喜金鼠瓷器搭配金錢造型松露黑豬肉乾,是鼠年應景的送禮選擇。

「吉慶大觀園禮盒」為每年春節限定的熱銷經典禮盒,但為保有新鮮感每次都會設計讓人耳目一新的包裝跟內容物組合,今年除了大家熟悉的金錢黑豬肉乾跟厚切黑豬肉乾,這次還推出全新口味松露黑豬肉乾跟XO烏金黑豬肉乾,食材美味度再升級,讓送禮新意跟心意皆滿滿,禮盒設計上不只是精緻美觀,更別具巧思,不僅內盒可以環保再利用當成小物收納盒,放入LED燈後外盒還會變成古典燈飾,放在家中不只是很有氣氛的裝飾,燈籠的光照也象徵新東陽陪您一起點亮團圓夜,是一款暖心貼心的春節禮盒。