kafeD年節禮盒 黃金組合
【記者陳淑慧╱台中報導】 2020/01/15

位於台中市大進街的kafeD是去年創立的品牌,店內採挑高設計,用餐空間非常舒適,被許多消費者評為台中必訪網美店。面對即將來臨的農曆新年,特別由店內的幾位咖啡及甜點職人共同研究、設計一款新年禮盒,不僅好吃,外包裝設計典雅討喜,可說是一款自用送禮兩相宜的好禮。

禮盒中的甜點主要是由歷練過米其林甜點主廚經驗的甜點頑童平塚牧人親自操刀,這次以四種不同風味的手工餅乾放入禮盒之中;搭配由kafeD三位2019年咖啡評審精心挑選的精品耳掛咖啡組合而成。

可說是一款由職人們彼此切磋與交流,最後才挑選出最佳咖啡與手工餅乾的黃金組合。禮盒中的咖啡口感溫潤且香氣四溢,餅乾氣味輕盈且扎實,消費者可以體會到極具個性的口感、自由奔放的氣味!kafeD希望透過職人專注的創作,將核心精神融入商品之中,讓消費者能感受到業者的用心。

禮盒中的咖啡無論是花神搭配黃金麥特寧(中深烘焙組合),或花神搭配肯亞AA(中淺烘焙組合),均可滿足對不同的咖啡喜好者需求;而手工餅乾則是由OCOA巧克力、香草橄欖、夏威夷果杏仁與燕麥葡萄乾組合而成,尾韻迷人、風味獨特。kafeD年節禮盒每日販售數量有限,售完為止,想餽贈親友者,動作要快喔。